La cebolla es un vegetal siempre presente en la cocina, cuyos beneficios para la salud son muy numerosos:
. Contribuye a disminuir los niveles de azucar en la sangre, y estimula la segregacion del jugo pancreatico.
. Favorece las funciones del estomago, al neutralizar los acidos y activar la secrecion de los jugos gastricos.
. Protege el corazon al reducir el colesterol malo.
. Mantiene la elasticidad de las arterias y limpia la sangre.
. Mejora las defensas del organismo, pues aumenta la produccion de globulos rojos y blancos.
. Ayudaria a prevenir algunos tipos de cancer.
. Efectivo para prevenir resfriados y gripes.
. Buena contra la impĆ³tencia masculina.
. Si se consume de forma regular, ayuda a adelgazar.
. Contribuye a disminuir los niveles de azucar en la sangre, y estimula la segregacion del jugo pancreatico.
. Favorece las funciones del estomago, al neutralizar los acidos y activar la secrecion de los jugos gastricos.
. Protege el corazon al reducir el colesterol malo.
. Mantiene la elasticidad de las arterias y limpia la sangre.
. Mejora las defensas del organismo, pues aumenta la produccion de globulos rojos y blancos.
. Efectivo para prevenir resfriados y gripes.
. Buena contra la impĆ³tencia masculina.
. Si se consume de forma regular, ayuda a adelgazar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario