A menudo este condimento es parte esencial en nuestras cocinas desde epocas remotas. Sin embargo , conocemos poco de sus beneficios para la salud. De acuerdo con la revista Estadounidense ' Critical Reviews in Food Science And Nutrition', la pimienta negra contiene principalmente Piperina, una sustancia que le da el sabor ligeramente picante a las comidas y a la vez, estimula la liberacion de enzimas digestivas del pancreas que actuan tras el consumo de alimentos, mejorando asi la digestion en el tracto gastrointestinal.
Ademas, reduce la carga de sodio de los alimentos , ideal para pacientes hipertensos. alivia los sintomas de los resfriados y procesos respiratorios, ya que protege contra infecciones de todo tipo. La pimienta siempre esta de temporada . Lo mejor siempre es adquirirla en forma de granos, es decir, lo mas natural posible y Es un condimento que esta presente todo el año.
Ademas, reduce la carga de sodio de los alimentos , ideal para pacientes hipertensos. alivia los sintomas de los resfriados y procesos respiratorios, ya que protege contra infecciones de todo tipo. La pimienta siempre esta de temporada . Lo mejor siempre es adquirirla en forma de granos, es decir, lo mas natural posible y Es un condimento que esta presente todo el año.
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